No restaurante do Hotel Fátima, os hóspedes são convidados a descobrir verdadeiras maravilhas da gastronomia portuguesa. Situado no Piso Zero do Hotel, distingue-se pelo ambiente de conforto e requinte caraterístico desta unidade hoteleira. Diariamente, pode ser degustado um prato especifico (diária) e/ou podem ser selecionadas outras opções da lista (à la carte). As iguarias servidas conquistaram o público alvo da boa gastronomia, apreciador e exigente, características que nos têm destacado e proporcionado a melhoria e a consolidação dos nossos serviços.
Pequeno Almoço
7:30 - 10:00
Restaurante
12:30 - 15:00
19:30 - 22:00
Bar
10:00 - 24:00
Descobrir verdadeiras maravilhas da gastronomia portuguesa

















Sugestões do serviço à carta
Segunda Feira
Cataplana de Porco com Camarão



Terça Feira
Arroz de Pato à Antiga





Quarta Feira
Cozido à Portuguesa



Quinta Feira
Cabidela com Frango do Campo

Sexta Feira
Bacalhau com Couve e Broa



Sábado
Feijoada à Transmontana



Domingo
Arroz de Tamboril / Cabrito Assado no Forno





Couvert Simples




Pão



Melão com Presunto
Salada Mista da Época
Legumes Variados
Espargos com Molho de Manteiga

Cocktail de Gambas

Cocktail de Gambas em Abacate

Gambas no Alho

Carabineiros Estufados

Tigre Gigante

Gambas ao Natural

Couvert Composto



Sopa do Dia
Sopa à Alentejana

Creme de Marisco

Ovos à Escolha

Omeletes Recheadas

Tortilhas

Bacallhau à Lagareiro

Polvo à Lagareiro

Cherne do Mar

Bacalhau Cozido com Verdura


Peixe Grelhado

Caril de Gambas



Açorda de Camarão



Caril de Frango



Lombo de Novilho
Tournedó Au Madeira


Escalopes com Cogumelos


Lombo de Porco Panado


Febras de Porco
Vazia de Novilho
Costeletas de Porco em Molho Picante

Bife à Portuguesa (Lombo)


Bife à Portuguesa (Vazia)


Pudim Abade de Priscos


Trouxa de Ovos

Toucinho do Céu



Mousse de Chocolate



Molotoff


Pêra Bêbeda

Maçã Assada
Leite Creme


Pannacota de Baunilha com Frutos Vermelhos

Salalda de Frutas
Fruta da Época
Fruta Tropical
Ananás
Gelado

Queijo "tipo Serra"

Queijo "tipo Flamengo"
